Irish beef
Durch die idealen klimatischen Verhältnisse Irlands können die Rinder von März bis Oktober im Freien gehalten werden. Hohe Luftfeuchtigkeit und ständiger Regen halten das Gras saftig und grün. Es bildet somit eine top Futtergrundlage. Artgerechte Haltung und der Verzicht auf Hormone oder Kraftfutter sind selbstverständlich.
Unser Top Cut Entrecôte
Black Moran Angus
Stolz, königlich und schwarz wie die Nacht. Die großartigen Qualitäten des Angus Rindfleisch haben sich seit Anbeginn der Viehzucht einen Platz in den Herzen und Erinnerungen der Viehzüchter und Rindfleischkenner erobert.
Sie wählen Ihr lieblingssteak
- Fr. 44.50Fitness
(Hausgemachte Kräuterbutter mit gemischtem Salat) - Fr. 44.50Italia
(An feiner Senfsauce mit Risotto) - Fr. 44.50Feurig
(An feiner Pfeffersauce mit Teigwaren) - Fr. 44.50Kräuterbutter
(Hausgemachte Kräuterbutter mit Pommes Frites)