Karte

Irish beef

Unsere Top Cuts

Black Moran Angus
Glenlieve Hereford

Durch die idealen klimatischen Verhältnisse Irlands können die Rinder von März bis Oktober im Freien gehalten werden. Hohe Luftfeuchtigkeit und ständiger Regen halten das Gras saftig und grün. Es bildet somit eine top Futtergrundlage. Artgerechte Haltung und der Verzicht auf Hormone oder Kraftfutter sind selbstverständlich.

Entrecôte

Sie wählen Ihr lieblingssteak

  • Fr. 44.50Fitness
    (Hausgemachte Kräuterbutter mit gemischtem Salat)
  • Fr. 44.50Italia
    (An feiner Senfsauce mit Risotto)
  • Fr. 44.50Feurig
    (An feiner Pfeffersauce mit Teigwaren)
  • Fr. 44.50Kräuterbutter
    (Hausgemachte Kräuterbutter mit Pommes Frites)

 

Natursteingrill

Sie grillieren Ihr Steak selber auf einem heissen Naturstein.

  • Fr. 43.00200g Black Angus
  • Fr. 50.00300g
  • Fr. 57.00400g
  • Fr. 64.00500g
  • Fr. 43.00200g Glenslieve Hereford
  • Fr. 50.00300g
  • Fr. 57.00400g
  • Fr. 64.00500g

Dazu servieren wir hausgemachte Cocktailsauce, Kräuterbutter und Knoblauchsauce und wahlweise Pommes frites, Reis, Nudeln oder Baked Potatos.

  • Fr. 6.50Portion Gemüse als Beilage

Alles auf einem Blatt Zurück zur Karte