Karte

Irish beef

Durch die idealen klimatischen Verhältnisse Irlands können die Rinder von März bis Oktober im Freien gehalten werden. Hohe Luftfeuchtigkeit und ständiger Regen halten das Gras saftig und grün. Es bildet somit eine top Futtergrundlage. Artgerechte Haltung und der Verzicht auf Hormone oder Kraftfutter sind selbstverständlich.

Unser Top Cut Entrecôte

Black Moran Angus

Stolz, königlich und schwarz wie die Nacht. Die großartigen Qualitäten des Angus Rindfleisch haben sich seit Anbeginn der Viehzucht einen Platz in den Herzen und Erinnerungen der Viehzüchter und Rindfleischkenner erobert.

Sie wählen Ihr lieblingssteak

  • Fr. 44.50Fitness
    (Hausgemachte Kräuterbutter mit gemischtem Salat)
  • Fr. 44.50Italia
    (An feiner Senfsauce mit Risotto)
  • Fr. 44.50Feurig
    (An feiner Pfeffersauce mit Teigwaren)
  • Fr. 44.50Kräuterbutter
    (Hausgemachte Kräuterbutter mit Pommes Frites)

 

Natursteingrill

Sie grillieren Ihr Steak selber auf einem heissen Naturstein.

  • Fr. 43.00200g Black Angus
  • Fr. 50.00300g
  • Fr. 57.00400g
  • Fr. 64.00500g

Dazu servieren wir hausgemachte Cocktailsauce, Kräuterbutter und Knoblauchsauce und wahlweise Pommes frites, Reis, Nudeln oder Baked Potatos.

  • Fr. 6.50Portion Gemüse als Beilage

Alles auf einem Blatt Zurück zur Karte